隔熱膜施工效果說明

    熱的成因及隔絕對策:

陽光經由傳導、對流及輻射將熱播送,一般僅只注意到光及熱的傳導,卻忽略輻射能是無法以一般遮掩物資隔絕,而影響實際效果。簡單以手伸在玻璃窗及窗簾間就能感覺到熱的穿透效果。熱之輻射,並不因窗簾之有無而隔絕。

  

傳統的隔熱工具如窗簾、百葉窗、染色玻璃等,雖能阻擋若干光源,卻無法隔絕紫外線,容易造成傢俱褪色或是皮膚疾病。大樓隔熱膜能隔絕有害光線,使室內清涼舒適,傢俱永保光鮮

亮麗。

 

    室內設計師常面臨「防止日曬」與「引進柔和光線」的兩難狀況,可視光自然透視的大樓隔熱膜,讓光線清涼柔和的照入室內,您不必再緊閉窗簾,更能節省冷氣耗用,是高級別墅、櫥窗、落地窗的最佳隔熱工具。此外,還能防止強風、意外造成玻璃破裂的傷害,讓您擁有安全與清涼的家居生活。

 

    其實窗戶不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;而現代化的透明反光隔熱膜--窗戶隔熱膜,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

創作者介紹
創作者 riyang 的頭像
riyang

riyang的部落格

riyang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()